Добрый день!
Рассылка новостей от проекта «Путешествия с собаками». Вас ждут анонсы свежих публикаций и, по традиции, зацепившая нас тема для обсуждения.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Красивый материал про наше посещение Казани. Делимся! Смотреть советуем на большом мониторе. А для затравки – видео от коллег: «Вестей Татарстана».

Концентрат Казани:
что успеть в столице Татарстана по пути на Байкал
.
Подробнее
ПОГОВОРИМ?
Стоит ли ехать в тур от турагента или организовать путешествие самостоятельно?

Актуальный вопрос? Даем простые и понятные ЛАЙФХАКИ: пища духовная, пища насущная, дорога, жильё и так далее... Короткие полезные советы, собранные в одном месте.

В век интернет и доступной информации недостатка в ярких, эрудированных гидах, историках, краеведах, работающих в агентствах или презентующих свои авторские туры, нет. А собственный автомобиль позволяет осматривать любые достопримечательности вне зависимости от набора и количества человек в туристические группы. Мы себя относим к тем самостоятельным и свободолюбивым людям, которым чаще всего(!) гид не требуется – много разной информации (вплоть до бесплатных интереснейших аудиолекций и видеозаписей) есть в сети. Нужно только уметь искать. Режим отпускной вольницы – куда хочу, туда и еду – лично для нас оказался предпочтительнее. НО!
Читать
На этом всё на сегодня! До новых встреч!

При публикации в СМИ материалов рассылки просим указывать активную ссылку на сайт travel.dogrurik.ru
На сайт
Отказаться от рассылки можно, сообщив нам по адресу: hello@dogrurik.ru
Приносим свои извинения за временное отсутствие автоматической «отписки».